클래식 민트 줄렙

클래식 민트 줄렙
클래식 민트 줄렙은 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부르봉 왕가의 혼합물,클럽 소다,얼음,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 클래식 민트 줄렙, 클래식 민트 줄렙,및 클래식 민트 줄렙,내가 가장 좋아하는 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람 또는 날카로운 칼로 레몬에서 2 인치 껍질 조각(노란색 부분 만)을 깎은 다음 길고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
레몬레몬
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
2
레몬을 반으로 자르고 유리 테두리에 1 컷면을 문지릅니다(10~12 온스.)습하게 하기 위하여;다른 용도를 위한 레몬을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
작은 접시에 설탕 2 티스푼을 붓고 축축한 유리 테두리를 찍어 고르게 코팅 한 다음 설탕을 유리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
딥
4
유리에 민트 가지 4 개를 추가합니다. 나무 숟가락으로 민트 가지를 설탕과 함께 분쇄하여 잎을 멍 입게하고 허브의 풍미를 풀어줍니다. 유리에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
민트민트
얼음얼음
5
부르봉 왕가를 추가 한 다음 클럽 소다로 테두리를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
부르봉부르봉
6
유리가 서리가 내릴 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
7
레몬 껍질과 남은 민트 장식으로 장식하십시오. 빨대를 통해 줄렙을 마시고 맛에 설탕을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
민트민트
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
잡지