클래식 미트 로프를 만드는 방법

클래식 미트 로프를 만드는 방법
고전적인 미트 로프를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,갈색 설탕,지상 척,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 미트 로프...처럼 엄마를 만드는 데 사용, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
당근,셀러리,양파,빨간 피망,버섯,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘게 다질 때까지 거의 퓌레가 될 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
다진 야채를 큰 믹싱 볼에 넣고 빻은 척,우스터 셔 소스 및 달걀에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
이탈리아 허브,소금,후추,카이엔 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
나무 숟가락으로 부드럽게 섞어 야채와 계란을 고기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
빵 부스러기를 따르십시오. 당신의 손으로,온화하게 결합될 때까지 당신의 손가락 끝에 바스라기에서 다만,대략 1 분 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
공에 미트 로프를 형성.
8
올리브 오일을 베이킹 접시에 붓고 고기 공을 접시에 넣으십시오. 공을 약 4 인치 높이의 6 인치 길이의 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
미트 로프가 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
한편 작은 그릇에 흑설탕,케첩,디종 머스타드,매운 소스를 함께 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
오븐에서 미트 로프를 제거. 숟가락의 뒤,미트 로프의 정상에 유약을 반반하게 하고십시요,그때 숟가락의 뒤에 미트 로프의 측의 아래 유약의 약간을 당기십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
미트 로프를 오븐에 돌려 놓고 덩어리가 더 이상 분홍색이 아니며 유약이 덩어리에 구워 질 때까지 30~35 분 더 굽습니다. 덩어리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수12
잡지