클래식 과일 케이크 덩어리

클래식 과일 케이크 덩어리
클래식 과일 케이크 덩어리는 채식 디저트. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호두 반쪽,설탕에 절인 체리,설탕에 절인 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 과일 케이크 덩어리, 클래식 과일 케이크,및 클래식 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
당밀과 오렌지 추출물을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
밀가루 4컵밀가루 4컵
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 구타 계란과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
설탕에 절인 파인애플,다진 체리 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 밀가루 1/2 컵을 뿌려 잘 코팅합니다. 과일을 반죽에 저어줍니다. 3 무겁게 기름을 바르고 가루로 만든 8 1/2"엑스 4 1/2"덩어리 팬에 반죽을 숟가락. 원하는 경우 반죽 위에 체리와 피캔을 추가로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
구워 250 에 대 한 2 1/2 시간 또는 덩어리의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
각 덩어리를 1 큰술로 닦으십시오. 원하는 경우 브랜디.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
8
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 원하는 경우 브랜디에 적신 무명천으로 빵을 싸십시오. 최대 3 주 동안 서늘한 곳에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
원하는 경우 매주 덩어리 위에 소량의 브랜디를 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙45
건강 점수2
잡지