클래식 감자 샐러드

클래식 감자 샐러드
클래식 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 53 그램,그리고 총 903 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 막걸리 식초,마요네즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 클래식 감자 샐러드 50, 클래식 감자 샐러드,및 클래식 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 2 쿼트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
감자,정결 한 소금 2 큰술,설탕 2 큰술,식초 2 큰술을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓여서 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
3
감자를 배출하고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
균일 한 층으로 펼친 다음 식초 2 큰술을 뿌립니다. 실내 온도,약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아르볼 고추아르볼 고추
5
남은 설탕,남은 식초,셀러리,양파,파(사용하는 경우),파슬리(사용하는 경우),피클,겨자,마요네즈를 큰 그릇에 담습니다. 결합 고무 주걱으로 저어. 감자에 접어. 시즌 소금과 후추로 맛. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장고에 덮고 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류샐러드
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