큰 심장 아티 초크와 파마산 수프

큰 심장 아티 초크와 파마산 수프
큰 심장 아티 초크와 파르 메산 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 소금,레몬,백리향 가지,후추 열매 1 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니, 파르 메산 아티 초크 수프,및 파르 메산 스틱이 들어간 아티 초크 수프.

지침

1
차가운 물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬 반을 짠다. 한 번에 1 아티 초크 작업,외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 아티 초크의 줄기와 바닥을 다듬고 잎의 상단 2/3 를 잘라냅니다. 숟가락 또는 멜론 볼러로 모피 초크를 긁어냅니다. 레몬 반에 아티초크 심혼을 전면 문지르고 물등을맞댄 추가하십시요. 나머지 3 개의 아티 초크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아티 초크 하트 3 개를 1 인치 조각으로 자르고 물 속으로 돌려 보냅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
아티 초크 조각을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
감자,샬롯 및 마늘과 함께 스튜 냄비에 그들을 추가하십시오;소금으로 간을하십시오. 야채가 가볍게 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수,파마산 껍질 및 백리향 번들을 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 백리향 묶음과 파마산 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
일괄 작업,매끄러운 때까지 수프를 퓌레. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
무거운 크림을 넣고 소금으로 간을합니다. 수프를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
10
아티 초크 하트 전체를 배출하고 철저히 말립니다. 얇게 만돌린에 마음을 슬라이스. 중간 크기의 프라이팬에 순수한 올리브 오일을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
얇게 썬 아티 초크 하트를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 고열로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 아티 초크 조각을 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
국자 그릇에 수프. 중앙에 일부 치즈 부스러기를 마운드,튀긴 음식 상단 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수80
잡지