크림 de Menthe 치즈 케이크

크림 de Menthe 치즈 케이크
에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 654 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,계란,크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 Crème De Menthe 치즈 케이크, Crème de Menthe 치즈 케이크,및 크림 드 멘테 치즈 케이크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
누출을 방지하기 위해 중부 하용 호일로 외부 바닥 및 9 인치 스프링 팬의 측면을 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 쿠키(16)를 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 호감. 팬 바닥에 1 1/2 컵 쿠키 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 빵 껍질 10 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 3/4 컵 휘핑 크림,크림 드 멘테 및 식품 색상을 혼합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
구워 60 에 65 치즈 케이크의 가장자리가 적어도 설정 될 때까지 분 2 팬의 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
작은 내열 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/3 컵 휘핑 크림 약 1 분 또는 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
초콜릿 칩 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
11
서 보자 2 분;매끄러운 때까지 저어.
12
치즈 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 남은 쿠키 8 개를 굵게 부수십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지