크림 해산물 리조또

크림 해산물 리조또
크림 해산물 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아르보 리오 쌀,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 해산물 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 조개 국물과 물 을 넣고 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
쌀을 추가하고 철저하게 코트에 교반,1 분 동안 요리. 사프란을 와인에 넣고 쌀에 넣습니다. 쿡,와인이 흡수 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
따뜻한 조개 주스 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 한 번에 주스 1/2 컵을 계속 추가하고 추가 사이에 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 리조또는 쌀이 알 덴테가 될 때 완성되고 총 약 20 분 동안 두껍고 크림 같은 소스에 매달려 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8
새우와 게를 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 해산물을 리조또에 긁어 내고 파슬리와 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지