크림 핫도그 양배추
크림 핫도그 양배추 수 있습니다 그냥 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 양배추,설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 핫 핑크 코코넛 양배추,및 수제 새 개 피자 비슷한 요리법.
지침
양배추를 푸드 프로세서 또는 손으로 1/8~1/4 인치 정사각형 조각으로 자릅니다.
다진 양배추를 다진 피망과 함께 믹싱 볼에 넣습니다.
나무로되는 숟가락 또는 당신의 손에 양배추로 균등하게 섞는 설탕 및 소금 1 개의 찻 숱가락을 첨가하십시오.
혼합물을 실내 온도에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
마른 겨자와 식초를 넣고 다시 섞은 다음 15 분 더 쉬십시오.
노란 겨자,마요네즈,사워 크림을 넣고 결합하십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.