크림 프레이 체를 곁들인 닭고기와 부추

크림 프레이 체를 곁들인 닭고기와 부추
크림 프레이 체와 닭고기와 부추는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 1172 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사과 사이다,올리브 오일,굵은 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&리크와 크림 프레이 체, Chardonnay 데친 부추와 크림 프라 쉐 드레싱,및 꿀,겨&크림 fraîche 구운 닭.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지