크림 폴렌타와 허브 코팅 돼지 고기 안심
크림 같은 폴렌타를 곁들인 허브 코팅 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,폴렌타 죽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버섯 그레이비를 곁들인 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크,및 백리향 코팅 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 첫 번째 9 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 냉장고에 밤새 또는 최대 2 일 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
30 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 400 에서 굽습니다
오븐에서 제거;커버하고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
폴렌타를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
물 2 1/2 컵을 넣고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 중간 불로 15 분 또는 두껍고 크림이 될 때까지 자주 저어주고 남은 물 2 1/2 컵을 서서히 첨가하십시오. 버터,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다.