크림 포토 벨로 수프

크림 포토 벨로 수프
크림 포토 벨로 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,코셔 소금과 후추,햄 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 버섯 소스에 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯과 시금치를 곁들인 크리미 리가 토니,및 스모키 포토 벨로 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
햄을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
접시에 슬롯 스푼으로 햄을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
버터 1/2 큰술,부추 1 컵,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 4 분 요리 한 다음 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
남은 버터 1 1/2 큰술,부추,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 냄비에 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
버섯을 넣고 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
7
밀가루를 뿌리고 2 분 동안 저어 요리하십시오. 사용하는 경우 셰리 2 큰술을 저어 갈색 비트를 긁어 내고 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
국물과 물 2 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 끓인다,폭로,버섯이 부드러운 때까지,8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 퓌레 수프,증기 탈출을 수 있도록 뚜껑을 균열. 냄비에 반환,반반 터 그냥 종기에 가져다. 햄-부추 혼합물의 3/4,나머지 1 큰술 셰리,사용하는 경우,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
남은 햄과 파를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류수프
잡지