크림 퍼프 하트
크림 퍼프 하트는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,요리 및 봉사 바닐라 푸딩 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 퍼프 하트, 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프,및 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크) 비슷한 요리법.
지침
호일로 베이킹 시트를 덮으십시오. 12 인 추적. 호일에 심장을 놓고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 물,버터 및 소금을 중간 열에 끓입니다.
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
심장의 외부를 따라 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다(마운드는 거의 감동해야합니다).
400 에서 구우십시오.40-45 분 동안 또는 황금까지. 포일을 들어 올려 와이어 랙으로 옮깁니다. 즉시 증기가 탈출 할 수 있도록 각 퍼프에 슬릿을 잘라;차가운.
냄비에,패키지 지시에 따라 우유와 푸딩 믹스를 요리. 멋지다. 휘핑 크림과 바닐라를 접습니다.
서빙 접시에 크림 퍼프를 놓습니다. 서빙 직전에 크림 퍼프를 채 웁니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.