크림 퍼프 파이

크림 퍼프 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 크림 퍼프 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,버터 및 소금을 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
바닥에 확산 중간 잘 기름칠 9 의 측면까지. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
400 에서 구우십시오.35-40 분 동안. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
채우기 위해 큰 무거운 냄비에 설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 우유를 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기를 가져 오십시오. 요리하고 2 분 더 저어주세요. 바닐라를 부드럽게 저어줍니다. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
휘핑 크림 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
10
빵 껍질에 부어. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
원하는 경우 초콜릿 소스 및/또는 라즈베리로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지