크림 파메산과 구운 마우이 양파

크림 파메산과 구운 마우이 양파
크림 파메산과 구운 마우이 양파는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버몬트,백리향 잎,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 마우이 양파 딥, 로스트 안심과 마우이 양파,및 조잡한 조와 마우이 양파 빨대 비슷한 요리법.

지침

1
이 가장자리 주위에 거품을 시작할 때까지 냄비에 크림과 버몬트를 가열. 다진 마늘에 던져,그리고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
버몬트버몬트
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘이 약 크림에 가파르게하십시오.시간. 그런 다음 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
양파를 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
소금과 후추로 계절을 정하고 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
빵 15 분.
7
양파를 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
호일에 커버하고 또 다른 30 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
호일을 제거하고 위에 파르미지아노 레지아노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
온도를 450 도까지 올리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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