크림 토마토와 구운 고추 수프
크림 토마토와 볶은 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 반반,바질,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 구운 고추 토마토와 오르 조 수프, 크림 구운 토마토와 고추 딥,및 크림 구운 고추와 토마토 소스 파스타.
지침
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 열 2 개 큰스푼 기름.
양파와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
토마토 페이스트를 넣고 토스트 될 때까지 1 분 더 요리합니다.
토마토,고추,닭고기 국물을 넣고 야채가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 25 분 동안 끓입니다. 양념을 맛보고 필요한 경우 소금,후추 및 설탕을 더 추가합니다.
반반과 바질을 추가하고 매끄러운 때까지 휴대용 침지 블렌더를 사용하여 퓌레를 만듭니다.
위에 신선한 바질을 뿌린 수프 그릇에 담습니다.