크림 콜 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 크림 콜 양배추에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 23 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,설탕,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 콜 양배추, 크림 콜 양배추,및 크림 버터 콜 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추,양파,당근,파슬리를 큰 그릇에 넣고 던질 수있는 충분한 공간을 남겨 둡니다(그릇이 충분히 크지 않은 경우 두 개의 큰 그릇을 사용해야 할 수도 있습니다).
5 분간 휴식을 취한 다음 큰 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹굽니다.
씻은 혼합물을 샐러드 스피너로 옮기고 스핀 드라이하십시오. 또는 종이 타월의 3 층 또는 깨끗한 주방 타월이 늘어선 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 더 많은 종이 타월로 건조한 혼합물을 닦아냅니다. 큰 그릇에 돌아가서 따로 보관하십시오.
마요네즈,식초,겨자,후추,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 원하는 경우 더 많은 소금,후추,설탕 및/또는 식초로 조미료를 맛보고 조정하십시오.