크림 치킨 마르 살라 페투치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 치킨 마르 살라 페투치니를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 941 칼로리. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽,파프리카,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치킨 마르 살라, 크림 치킨 마르 살라,및 크림 치킨 마르 살라.
지침
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 단단히 약 1/4 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
얕은 그릇에 밀가루,파프리카,카이엔 고추,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 닭 가슴살을 양쪽 밀가루 혼합물에 누릅니다. 초과 밀가루를 누릅니다.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 가열 버터가 약간 구운 향기를 제공 할 때까지,양쪽에 갈색이 될 때까지 닭 팬 튀김,약 3 측면 당 분. 따로 보관하십시오. 프라이팬에 버터 1 큰술을 더 녹여 양파를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다;표고 버섯,굴 버섯,크레 미니 버섯,마늘을 넣고 저어 버섯이 주스를 내고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,페투치니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
서빙 접시로 파스타를 두고,버터의 2 개 큰스푼에 던지십시요;소금과 후추로 맛보는 절기는,온난한 지킨다.
버섯 주스가 증발 한 후 마르 살라 와인을 소스에 붓고 긁어 내고 프라이팬 바닥에 갈색 맛의 비트를 녹입니다. 열을 높게 켜고 와인의 절반이 증발 할 때까지 약 3 분 동안 저어주고 마스카 포니,디종 머스타드 및 닭고기 국물을 저어줍니다. 중간 낮은 열을 감소;소스에 요리 닭 가슴살을 반환합니다. 닭고기 주스가 맑고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어주세요.