크림 치킨 마르 살라 페투치니

크림 치킨 마르 살라 페투치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 치킨 마르 살라 페투치니를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 941 칼로리. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽,파프리카,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치킨 마르 살라, 크림 치킨 마르 살라,및 크림 치킨 마르 살라.

지침

1
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 단단히 약 1/4 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
얕은 그릇에 밀가루,파프리카,카이엔 고추,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 닭 가슴살을 양쪽 밀가루 혼합물에 누릅니다. 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 가열 버터가 약간 구운 향기를 제공 할 때까지,양쪽에 갈색이 될 때까지 닭 팬 튀김,약 3 측면 당 분. 따로 보관하십시오. 프라이팬에 버터 1 큰술을 더 녹여 양파를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다;표고 버섯,굴 버섯,크레 미니 버섯,마늘을 넣고 저어 버섯이 주스를 내고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
굴 버섯굴 버섯
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,페투치니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
서빙 접시로 파스타를 두고,버터의 2 개 큰스푼에 던지십시요;소금과 후추로 맛보는 절기는,온난한 지킨다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
버섯 주스가 증발 한 후 마르 살라 와인을 소스에 붓고 긁어 내고 프라이팬 바닥에 갈색 맛의 비트를 녹입니다. 열을 높게 켜고 와인의 절반이 증발 할 때까지 약 3 분 동안 저어주고 마스카 포니,디종 머스타드 및 닭고기 국물을 저어줍니다. 중간 낮은 열을 감소;소스에 요리 닭 가슴살을 반환합니다. 닭고기 주스가 맑고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
마스카마스카
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버터 페투치니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수30
잡지