크림 치즈-호박 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 크림 치즈-호박 빵은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 계피,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 호박 빵, 호박 크림 치즈 빵,및 크림 치즈 채워진 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 3 1/2 컵,설탕 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
호박과 다음 3 가지 재료를 함께 털다;밀가루 혼합물에 넣고 건조한 재료를 적실 때까지 털어냅니다. 기름칠을하고 가루로 만든 9 인치 5 인치 덩어리 팬 2 개에 반죽 3 컵을 숟가락. 반죽 위에 크림 치즈를 고르게 채 웁니다. 남은 반죽을 크림 치즈 충전물에 골고루 숟니다.
빵의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 1 시간 및 15 분을 위해 350 에 또는 구우십시오.
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.