크림 치즈 파운드 케이크 나
내가 필요로하는 크림 치즈 파운드 케이크 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 462 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림 치즈,계란,케이크 가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
가벼운 때까지 버터,크림 치즈 및 설탕을 함께 크림. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요.
밀가루와 계란을 교대로 추가,시작과 밀가루로 끝나는.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.