크림 치즈 토핑을 곁들인 프랑스 사과 파이
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 크림 치즈와 프랑스 사과 파이를 제공합니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 버터,지상 육두구,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 토핑을 곁들인 프랑스 사과 파이, 크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑,및 메이플 크림 치즈 토핑과 애플 당근 케이크 팬케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
버터 1/4 컵,백설탕,계란,소금,계피,육두구,소다,밀가루,견과류,사과,바닐라 1 작은 술,뜨거운 물 순서대로 섞습니다. (타자는 두꺼운 것입니다).
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
크림 치즈 프로스팅과 함께 제공하십시오. 설탕 프로스팅 만들기:크림 치즈,버터 3 큰술,바닐라 1/2 작은 술,체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 뜨겁거나 따뜻하게 제공 할 수 있습니다. 또한,냉장 하 고 크림 치즈 토 핑 차가운 디저트에 대 한 설정 하자 수 있습니다.