크림 치즈 콜캐논
크림 치즈 콜 캐논 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 유럽 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파의 혼합물,탈지 우유,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 소금 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
조리 액체를 배출하고 예약하십시오. 감자가 처리 될 때까지 식히십시오.
약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 냄비에 예비 감자 물이있는 양배추와 양파를 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
껍질과 덩어리로 감자를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
혼합물이 부드러워 질 때까지 탈지유와 버터를 감자에 으깬다.
배수 한 양배추와 양파를 감자 혼합물에 저어줍니다.
크림 치즈,소금,후추를 감자 혼합물에 넣고 크림 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
준비된 캐서롤 접시에 감자 혼합물을 붓습니다.
갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.