크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 당근 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 크림 치즈와 무성한 당근 머핀을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크 머핀,및 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개만 바닥에 그리스를 바르거나 베이킹 컵 라인. 밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
거품이 나고 색이 밝아 질 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 기름,바닐라 추출물 및 비벼 진 당근을 안으로 약동하십시오;밀가루 혼합물을 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,15 에 20 분.
한편 크림 치즈,버터,바닐라,과자 장수의 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 쳐서 착빙을 준비하십시오. 냉각 된 머핀을 서리로 덥고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.