크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 소스,흑설탕,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크를 준비하려면,그릇에 미세한 체에 사과 숟가락;서 보자 15 분. 액체를 버리십시오. 배수 된 사과 소스를 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
당근과 과립 설탕을 소쿠리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
20 분 동안 배수하십시오.
5
갈색 설탕과 버터를 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지(약 2 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
사과 소스,바닐라 1 작은 술,코코넛 추출물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
7
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오(반죽은 약간 응결 된 모양을 갖습니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
밀가루 혼합물에 흑설탕 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 당근 혼합물과 건포도를 접으십시오(반죽은 매우 두껍습니다). 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
돼지기름 등돼지기름 등
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
11
350 에서 40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
설탕을 준비하려면 가루 설탕,2 티스푼 바닐라 추출물 및 치즈를 믹서로 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
케이크 위에 설탕을 확산;커버와 진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
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