크림 치즈 설탕을 입힌 믿을 수 없을만큼 촉촉한 호박 향신료 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 515 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,가루 설탕,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 촉촉한 호박 스파이스 머핀(크림 치즈 프로스팅 포함), 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크,및 풍부한 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 밀가루 베이킹 스프레이 세 9 인치 라운드 케이크 팬의 바닥을 스프레이.
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 고속 2 분에 치십시오. 팬 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
24~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 버터를 치대십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕,한 번에 1 컵을 점차적으로 치십시오. 약 30 분 또는 프로스팅이 원하는 확산 일관성에 도달 할 때까지 냉장 보관하십시오.
장소 1 케이크 레이어,둥근 측면 아래로,서빙 접시;에 약 3/4 컵 설탕 프로 스 팅 위에 가장자리의 약 1/4 인치 이내 확산. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로;3/4 컵 설탕 프로 스팅으로 확산. 제 3 의 층을 가진 정상,둥근 측 위로.
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 저장 냉장고에 덮여.