크림 치즈 바나나 너트 빵

크림 치즈 바나나 너트 빵
크림 치즈-바나나-너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,베이킹 소다,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바나나 크림 치즈 빵, 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 크림 치즈 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
통 밀가루로 일한 적이 없다면 정확한 측정이 전부입니다. 가루로 컵을 떠서 보다는 오히려 건조한 측정 컵(포장하지 말라)로 가루를 숟가락으로 던지게 확실하 있고,똑바른 가장자리에 그것을 떨어져 수평하게 하십시오. 이 레시피로 더 조밀 한 빵을 기대하십시오. 그것은 전통적인 빵 만큼 상승하지 않으며,짜임새는 아주 축축할 것입니다. (냉동,해동 바나나를 사용하는 경우 빵 전체에 더 많은 젖은 패치가 발생할 수 있습니다.)우리는 맛 테스트 테이블에서이 버전을 좋아했지만 조금 더 상승하고 약간 가벼운 질감을 가진 덜 조밀 한 빵을 선호하는 경우 베이킹 파우더를 두 배로 늘리지 만 베이킹 소다는 동일하게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
(블록 카톤)(블록 카톤)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
3/4 컵 피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 12~15 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 6 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
통밀 가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바나나,구운 피칸 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(블록 카톤)(블록 카톤)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
남은 1/2 컵 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
8
에 구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 빵의 측면 팬에서 당겨,과도 한 갈변을 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호 일 차폐,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
와이어 랙 팬에서 제거.
10
30 분 동안 식히십시오.
11
참고:미리 만들려면,완전히 단계 멋진 덩어리를 통해 지시에 따라 조리법을 진행,단단히 플라스틱 랩으로 포장. 알루미늄 호일로 다시 싸십시오. 최대 1 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
구운 코코넛 크림 치즈 바나나 너트 빵:피캔을 1 컵으로 줄입니다. 모든 피캔을 토스트하는 1 단계를 통해 지시되는 것과 같이 조리법을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
13
구운 피칸 1/4 컵을 제거하고 예약하십시오. 3 단계를 통해 지시 된대로 진행하여 배터에 뿌려진 피칸을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
14
지시에 따라 굽습니다. 한편,무 지방 증발 우유 1/4 컵,2 큰술을 요리하십시오. 과립 설탕,2 큰술. 갈색 설탕,1 큰술. 작은 냄비에 버터를 중간 불로 넣고 3~4 분 또는 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
흰 진주 보리흰 진주 보리
15
열에서 제거. 달게 한 플레이크 코코넛 1/4 컵,예약 구운 피칸,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 바닐라 추출물.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
16
오븐에서 빵을 제거;즉시 코코넛 혼합물로 가볍게 상판을 확산. 열에서 5 1/2 인치를 2 에 3 분 굽으십시요 또는 가볍게 갈색에 상부 제거 시작까지. 와이어 랙의 팬에서 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
와이어 랙에 팬에서 제거;슬라이스 전에 30 분 냉각.
18
계피 크림 치즈 바나나 견과 빵:단계 3 을 통해 지시되는 것과 같이 조리법을 준비해,반죽에 뿌려진 피캔을 생략하. 단단히 포장 된 흑설탕 1/4 컵,다진 피칸 1/4 컵(토스트하지 않음),1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루,1 1/2 시간. 녹은 버터,1/4 1/2 작은 술. 지상 계피. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
19
지시에 따라 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
땅콩 버터-크림 치즈-바나나-너트 빵:3 단계를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 반죽에 뿌려진 피칸을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
21
다용도 밀가루 1/4 컵과 단단히 포장 된 흑설탕 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
22
2 큰술을 잘라. 크림 땅콩 버터와 1 1/2 작은 술. 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 가진 버터. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
지시에 따라 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지