크림 참치와 버섯 요리법
크림 참치와 버섯 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 14 그램,그리고 총 514 칼로리. 마늘,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 치킨과 버섯 링귀니, 링귀니와 함께 던져 참치,및 지중해 참치 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테까지 약 9 분 또는 패키지가 지시하는대로 요리법을 요리하십시오. 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
밀가루를 뿌리고 걸쭉하지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
우유에 털고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 약 3 분 동안 계속 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
버섯을 넣고 액체를 방출 할 때까지 볶고 약 5 분 동안 황금색으로 변하기 시작합니다.
양파,셀러리,으깬 고추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 저어 요리합니다.
소스와 예약 된 파스타 물 야채 혼합물에 저어 약 5 분 동안 가열 될 때까지 저어 요리합니다. 중간 낮은에 열을 감소,참치를 추가,그것을 깨고,를 통해 따뜻하게 때까지 요리,약 2 분. 소금과 후추로 간을합니다. 링귀니를 소스와 함께 던지고 원하는 경우 파슬리를 뿌린 다음 뜨겁게 제공합니다.