크림 진주 양파

크림 진주 양파
크림 진주 양파는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 254칼로리, 단백질 6g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $3.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 다소 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 피미엔토 스트립, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 32%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 진주 양파 크림, 에다마메 및 진주 양파 크림, 진주 양파 크림 케일은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐이나 큰 주전자에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토 스트립(옵션)피미엔토 스트립(옵션)
당신이 사용할 장비
피미엔토 스트립(옵션)피미엔토 스트립(옵션)
2
진주 양파를 추가하십시오; 10-12분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 국물과 크림을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 파슬리, 치즈, 양파를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
기름칠되지 않은 1-qt에 붓습니다. 베이킹 접시. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내주세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 15분간 굽습니다. 젓다. 원하는 경우 피미엔토스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
뚜껑을 덮지 않고 10분 정도 더 굽거나 거품이 생길 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지