크림 으깬 고구마
크림 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단단히 도미노 갈색 설탕의 혼합물,오렌지 껍질,반반,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터가 풍부한 크림 으깬 고구마, 크림 으깬 감자,및 크림 으깬 감자.
지침
감자를 400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
감자,흑설탕 1/4 컵,다음 세 가지 재료 및 1/4 티스푼을 치십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 계피. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
다진 피칸,오렌지 껍질,남은 흑설탕 1/4 컵,남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 계피;감자 혼합물 위에 골고루 뿌린다.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
참고:원하는 경우 하루에 고구마를 미리 준비하십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락(토핑을 추가하지 마십시오),플라스틱 랩으로 커버,냉장.
냉장고에서 감자를 제거하고 실온에서 20 분 서 보자.
피칸 혼합물을 감자 위에 골고루 뿌리고 350 에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.