크림 오이와 칠레 닭 날개

크림 오이와 칠레 닭 날개
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 크림 오이와 칠레 닭 날개는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 41 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,다진 마늘,닭 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 닭 날개, 한국 칠레와 닭 날개,및 꿀-칠레 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 소스,타 히니,식초,콩,마늘,생강을 믹서기에 넣고 10 초 동안 고속으로 가공합니다. 칠레 소스를 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하거나 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
타히니타히니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭 날개 끝을 잘라 버립니다. 에서 반으로 날개를 분할관절은 날개와 드럼을 확인합니다. 당신이 원하는 경우에 당신의 정육점이 작업을 수행 할 수 있습니다.닭 날개를 헹구고 두드려 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
3
수조 전기 프라이어 또는 깊은 냄비에 3 인치의 기름을 350 도까지 가열합니다. 튀김 온도계가 없다면,기름이 뜨거운지를 테스트하는 좋은 방법은 나무 숟가락이나 젓가락 끝을 넣는 것입니다. 거품이 끝 주위에 동그라미 경우,당신은 갈 수 있어요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
4
조심스럽게 뜨거운 기름에 날개를 추가하고 그들이 될 때까지 일괄 튀김파삭파삭하고 표면,8~10 분에 플로트.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
날개를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코트 칠레 소스를 충분히 추가하고 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
봉사 실란트로와 플래터 및 장식에 날개를 마련하고칼리온.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
8
크림 같은 오이 및 나머지와 함께 즉시 봉사하십시오.찍기 위해 측면에 차일 소스.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
오이를 세로로 반으로 자릅니다. 찻 숱가락으로 씨앗을 퍼 내십시오. 만돌린 또는 날카로운 칼로 오이를 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
중간 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 오이를 넣어;소금을 추가하고 결합 철저하게 섞는다. 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오이를 소쿠리에 옮기고 철저히 헹굽니다. 당신의 손에 건조한 짜내고 종이 타월로 그 후에 건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
오이를 다시 그릇에 넣고 요거트,크림,마늘,민트,레몬 주스를 넣습니다. 결합하기 위하여 던지십시오;고추로 절기. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지