크림 쌀 푸딩과 과일 계층 디저트

크림 쌀 푸딩과 과일 계층 디저트
크림 쌀 푸딩과 과일 계층 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,설탕,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 과일 디저트, 계층화 된 푸딩 디저트,및 계층화 된 초콜릿 푸딩 디저트.

지침

1
과일을 2 쿼터에 놓습니다. 장식용 유리 그릇;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 끓여 물 1/3 컵을 가져와;큰 유리 측정 컵에 붓는다. 건조 젤라틴 믹스 2 분을 저어. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
1 컵을 측정하기 위해 측정 컵에 차가운 물만 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
과일 위에 붓고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
그 동안 남은 물 2 컵과 쌀을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 열에 비등하기 위하여 가져오십시요;덮개. 낮은 열을 감소;20 분 끓인다. 또는 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지. 우유와 설탕을 저어;중간 낮은 열 5 분에 요리. 또는 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
과일 위에 쌀 푸딩을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
원하는 경우 추가 과일로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙35
건강 점수2
잡지