크림 스콘
크림 스콘 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한, 크림 스콘,및 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더,설탕,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.상자 강판에 큰 구멍을 통해 냉동 버터를 창살;밀가루 혼합물에 추가하고 잘 결합 될 때까지 던져.
함께 털 3/4 계란이 깨진 때까지 작은 그릇에 무거운 크림과 계란의 컵.
밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 함께 올 때까지 약 2 분 동안 손이나 나무 숟가락으로 간단히 섞습니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,반죽이 함께 체재할 것을 돕도록 대략 1 개 2 개의 회전을 반죽하고,원형으로 그 후에 형성하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴립니다. 몇 가지 여분의 밀가루에 2-1/2 인치 비스킷 커터를 찍어,과잉을 탭,가능한 한 많은 스콘을 스탬프. 총 1 개가 될 때까지 부드럽게 굴리고 스탬프 처리하십시오
적어도 스콘을 배치 1/2 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치.
나머지 1 스푼의 크림으로 스콘 꼭대기를 닦으십시오.
그들이 부풀어 오르고 꼭대기가 황금색이고 갈색으로 갈색이 될 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽습니다. (팬의 1 개의 측에 스콘이 너무 어두워지는 것을 시작되는 경우에,요리를 지키기 위하여 팬을 자전하십시오 조차.)