크림 센터 컵 케이크

크림 센터 컵 케이크
크림 센터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 단축,과자 장수의 설탕,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 센터와 향신료 컵 케이크:법정 변호사를 만나, 소금에 절인 카라멜 센터 깜짝 초콜릿 컵 케이크,및 레드 벨벳-센터 치즈 케이크.

지침

1
종이 늘어선 머핀 컵을 사용하여 컵 케이크의 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한편 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 마시맬로 크림과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;아주 작은 팁을 삽입합니다. 크림 충전물로 채 웁니다. 각 컵 케이크를 채우기 위해 종이 라이너의 바닥을 통해 팁을 밀어 넣습니다. 초콜릿 설탕을 입힌 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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