크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵

크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵
크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 6095 칼로리, 988 그램의 단백질,그리고 199 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$50.9,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 우유,건포도 빵,배 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 새해 이브. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 소박한 마늘 으깬 감자와 크림 샴페인 소스에 돼지 갈비, 돼지 갈비,황금 사과와 건포도 소스,통밀 파스타 맥-앤-체다,그리고 매운 건포도 소스에 배.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
돼지 고기 양면에 소금,후추,백리향,타라곤으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
마늘 2컵마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
뜨거운 프라이팬에 갈비를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
샴페인을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
5
프라이팬에서 4 개의 갈비를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
밀가루가 녹을 때까지 우유와 밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
프라이팬에 우유 혼합물을 넣고 끓인다. 소스가 걸쭉해지고 갈비가 익을 때까지 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
올리브 서빙 플래터와 상단에 갈비를 전송.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
구운 건포도 빵에 마스카포네 치즈를 뿌리고 얇게 썬 배를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
건포도 빵건포도 빵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
이 4 개의 돼지 갈비를 건포도 빵과 함께 제공하십시오. 다른 식사를 위해 남은 갈비를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도 빵건포도 빵
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지