크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵
크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 6095 칼로리, 988 그램의 단백질,그리고 199 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$50.9,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 우유,건포도 빵,배 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 새해 이브. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 소박한 마늘 으깬 감자와 크림 샴페인 소스에 돼지 갈비, 돼지 갈비,황금 사과와 건포도 소스,통밀 파스타 맥-앤-체다,그리고 매운 건포도 소스에 배.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
돼지 고기 양면에 소금,후추,백리향,타라곤으로 양념하십시오.
뜨거운 프라이팬에 갈비를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 4 개의 갈비를 제거하고 따로 보관하십시오.
밀가루가 녹을 때까지 우유와 밀가루를 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 우유 혼합물을 넣고 끓인다. 소스가 걸쭉해지고 갈비가 익을 때까지 3 분간 끓입니다.
구운 건포도 빵에 마스카포네 치즈를 뿌리고 얇게 썬 배를 얹습니다.
이 4 개의 돼지 갈비를 건포도 빵과 함께 제공하십시오. 다른 식사를 위해 남은 갈비를 예약하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
![포피 몬테레이 피노 누아르]()
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.