크림 브로콜리 수프
크림 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 223 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,정결 한 소금,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리 수프,및 크림 브로콜리 수프.
지침
양파,부추,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 국물과 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 브로콜리와 콩에서 약동하십시오;브로콜리가 부드러워 질 때까지 8 분 또는 요리하십시오.
수프 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 수프 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
수프를 팬에 돌려 보내십시오. 중간 정도의 낮은 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 그릇에 국자 수프;치즈를 골고루 뿌린다.