크림 브로콜리와 버섯 수프
필요 글루텐 프리 스프? 크림 브로콜리와 버섯 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 브로콜리,마늘 가루,응축 체다 치즈 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리,및 파마산을 곁들인 크림 브로콜리.
지침
큰 냄비에 물,브로콜리,버섯,버터를 섞습니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 5 분 동안 끓입니다.
분유,수프,매운 소스,후추,마늘 가루를 섞습니다. 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.