크림 마늘 소스를 곁들인 안심
주방에서 보낼 수 있는 시간이 50분 정도 있다면 크리미 마늘 소스를 곁들인 안심을 시도해 보세요. 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 636칼로리, 단백질 30g, 지방 55g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $5.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 통후추, 식물성 기름, 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 호스래디시 소스를 곁들인 마늘 허브 쇠고기 안심 구이, 크리미 머스타드 소스를 곁들인 최고의 쇠고기 안심, 크리미 허브 소스를 곁들인 돼지 안심 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
믹서기에 겨자 절반, 마늘 8쪽, 통후추 1테이블스푼을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1분 동안 처리하고 가끔 옆면을 긁어냅니다.
오일 1테이블스푼을 추가합니다. 페이스트가 형성될 때까지 처리합니다.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 갈색 쇠고기를 한 번에 한 개씩 모든 면에서.
쿠킹 스프레이를 뿌린 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 400°에서 25-45분 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°이어야 합니다).
그 사이 남은 마늘을 다져주세요. 냄비에 마늘, 휘핑 크림, 사워 크림, 남은 겨자와 후추 열매를 섞습니다. 완전히 가열될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 쇠고기 슬라이스; 소스와 함께 제공하십시오.