크림 라임 아보카도

크림 라임 아보카도
크림 라임 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 매운 소스,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 크림 라임 아보카도 소스와 양배추 양배추와 생선 타코, 석회 아보카도,및 레몬 라임 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
생 야채(분석에 포함되지 않은 야채)와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
카보 등급:2

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지