크림 같은 가벼운 감자 수프

크림 같은 가벼운 감자 수프
크리미하고 가벼운 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 프로 마쥬 블랑,백리향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가볍고 크림 같은 감자 수프, 크림 같은 가벼운 감자 수프,및 가볍고 크림 같은 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
팬에 1 1/2 티스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,타임,마늘을 넣고 5 분간 또는 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
감자,육수,소금 1/2 티스푼,월계수 잎을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
열에서 제거하십시오;베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
감자가 끓어 오르는 동안 남은 기름 1 큰술,콜리 플라워,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 요리 스프레이로 코팅 한 젤리 롤 팬에 섞습니다. 450 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
콜리 플라워 혼합물과 우유를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
(뿌려 놓은 것을 피하기 위해)개방 위에 깨끗한 수건을 놓습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
11
콜리 플라워 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
믹서기에 감자 혼합물의 절반을 추가하십시오;펄스를 5~6 회 또는 거칠게 다질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
콜리 플라워 혼합물로 그릇에 붓습니다. 남은 감자 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
중간 열에 네덜란드 오븐에 콜리 플라워-감자 혼합물을 놓습니다. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,파 1/2 컵,프로마주 블랑을 넣고 저어주세요. 국자 수프 8 그릇에. 남은 파,치즈,베이컨을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류수프
잡지