크림 간장 드레싱

크림 간장 드레싱
크림 간장 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,마늘,참기름 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 간장 참깨 드레싱, 일요일 특별 하우스 드레싱-크림 같고 매운 샐러드 드레싱을 찾고 신선한 허브로 가득 차 있습니까? 이 샐러드 드레싱을 집에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 오래된 스파게티 공장 크림 페스토 드레싱-신선한 시음 샐러드 드레싱은 이길 수 없습니다 비슷한 요리법.

지침

1
3 큰술을 함께 털다. 각 설탕과 화이트 와인 식초,1 큰술. 간장,다진 마늘 1 쪽,1/2 시간. 각 지상 생강과 구운 참기름,1/4 시간. 카이엔
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
마요네즈 1 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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