크림 가스 파초 샐러드와 생선

크림 가스 파초 샐러드와 생선
크림 가스 파초 샐러드와 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 도미 필레,후추,오스카 메이어 햄 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 소스와 크림 폰즈 샐러드를 곁들인 생선, 가스 파초 양념을 곁들인 구운 고수풀 겉 껍질 생선 스테이크,및 크림 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 반으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
2
노른자를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 거칠게 흰자를 잘라;중간 그릇에 넣습니다. 토마토,고추 및 햄을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
고추고추
달걀 노른자달걀 노른자
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
믹서기에서 마요네즈,물,빵,달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
빵
물
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
밀가루 코트 물고기;부드럽게 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물고기물고기
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
물고기를 추가하십시오;4 분 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
접시에 물고기를 배치;토마토 혼합물과 마요네즈 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
마요네즈마요네즈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수24
잡지