크림이 들어간 초콜릿 컵케이크
크림이 들어간 초콜릿 컵케이크는 미국 디저트입니다. 이 레시피는 148칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g 으로 36인분을 만듭니다. 1인분 가격이 13센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피는 쇼트닝, 베이킹 소다, 설탕, 카놀란 오일이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 초콜릿 가나슈 프로스팅이 곁들여진 땅콩 버터 초콜릿 컵케이크 , 딸기와 크림이 들어간 컵케이크 , 카놀리 크림이 들어간 딸기는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 우유, 기름, 물, 계란, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞고, 계란 혼합물에 점차적으로 넣어 잘 섞일 때까지 섞습니다.
오븐에 넣고 375°에서 15~20분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 버터, 쇼트닝, 제과용 설탕, 우유, 바닐라, 소금을 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 치세요. 아주 작은 팁을 페이스트리나 비닐 봉지에 꽂고 크림 필링을 채웁니다. 팁을 종이 라이너 바닥으로 밀어 넣어 각 컵케이크를 채웁니다. 컵케이크에 프로스팅을 합니다.