크리올 새우와 파스타 뫼니 에르
크리올 새우와 파스타 메 우니 에르는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 834 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 223 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,베이 리프,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리올 새우 파스타, 소시지와 새우를 곁들인 크리올 파스타,및 새우,베이컨,오크라'크리올-케이준'주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
완료 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
한편,매우 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
우스터 셔 소스와 매운 소스를 맛에 첨가하십시오. 레몬 주스,허브 믹스,베이 리프 및 타임을 저어줍니다. 따뜻한 유지,하지만 끓인다하지 않습니다.
새우를 기름에 3~4 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 1 큰술을 제외한 모든 액체를 붓습니다.
버터 소스를 넣고 잘 저어주세요. 파슬리를 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.