크리스마스 트리 팬케이크 스택
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 트리 팬케이크 스택을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,사탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1939 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 3 차원 크리스마스 트리 쿠키 스택, 축제 크리스마스 트리 설탕 쿠키 스택,및 미니 미모사 팬케이크 스택 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 팬케이크 재료를 저어줍니다.
또는 12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
각 팬케이크 트리는 8 개의 다른 크기의 팬케이크 스택입니다. 한 번에 하나의 나무 만 만드십시오.
1/4 컵,3 레벨 측정 스푼,2 레벨 측정 스푼 및 1 레벨 측정 스푼 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 각 팬케이크를주의 깊게 보면서 상단에 거품이 생길 때까지 요리하고 가장자리 주위를 말립니다(작은 팬케이크가 먼저 완성됩니다). 회전;가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 따뜻한 유지. 1 개의 나무를 형성하기 위하여 잔여 4 개의 팬케이크를 만들기 위하여는,뜨거운 철판에 2 수평 측정 찻숱가락,1 수평 측정 찻숱가락,1/2 수평 측정 찻숱가락 및 1/4 수평 측정 찻숱가락 반죽을 따르십시오. 각 팬케이크를 주의깊게 보고,정상에 거품이 일 때까지 요리하고 가장자리의 주위에 말리십시오;팬케이크는 빨리 요리할 것입니다. 회전;가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오(그들은 매우 빨리 요리 할 것입니다). 남은 반죽을 반복하여 나무를 5 개 더 만듭니다.
나무를 조립하기 위하여는,바닥에 가장 큰 크기 팬케이크로 시작하고 정상에 각 소형 팬케이크를 겹쳐 쌓이는 서빙 판에 겹쳐 쌓이십시오.
눈 덮인 바닐라 유약으로 이슬비를 뿌리고 뿌리 또는 사탕으로 장식하거나 가루 설탕을 뿌리고 뿌리 또는 사탕으로 장식하십시오.