크리스마스 트리 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 가게에 머리와 빵 가루,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 754 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 말차 크리스마스 트리 빵, 크리스마스 트리 딥,및 크리스마스 트리 브라우니 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,설탕 및 밀가루의 약 절반을 섞습니다. 당신은 그 반에 대해 정확할 필요가 없습니다. 결합 저어,20 분 동안 따로 설정.
소금과 함께 빵 가루의 나머지 부분을 추가합니다. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
로즈마리,타임,올리브 오일을 넣고 허브와 오일이 섞일 때까지 계속 반죽합니다. 반죽을 공에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 반죽이 상승 할 때,당신의 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 끄십시오. 공기를 알기 위해 간단히 반죽하십시오. 반죽을 4 분의 1 로 나눈 다음 그 4 분의 1 을 각각 4 조각으로 나눕니다. 이제 16 조각이 있어야합니다. 반으로 그 각각을 분할,그래서 당신은 32 조각을 가지고있다.
공에 각 조각을 롤,그리고 나무 패튼에 준비 베이킹 시트에 공을 정렬,그들이 상승 할 때 그들은 터치 할 수 있도록 그들 사이에 약간의 공간을 떠나. 바닥 층에 대해 공의 약 2/3 를 사용하십시오.
첫 번째 위에 두 번째 레이어를 만들고 중앙에 더 많이 쌓고 가장자리를 단일 레이어로 남겨 둡니다. 당신은 당신이 채우고 싶은 약간의 간격이있는 경우,반으로 나머지 공의 일부를 잘라. 이것은 완벽하게 대칭 인 나무 일 필요는 없습니다.
눈 덮인 효과를 원한다면 나무 위에 쌀가루를 뿌리거나 일반 밀가루를 사용할 수도 있습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
약 35 분-멋지게 황금 때까지 350 도에서 구워. 당신이 따로따로 온난한 동안 빵을 찢지 않는 경우에,선반에 냉각하게 하십시오.