크리스마스 이브 수프
크리스마스 이브 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,셀러리,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리스마스 토르 텔리 니 수프, 크리스마스 양배추 수프,및 슬로바키아 크리스마스 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 남비안에 첫번째 7 개의 성분을 결합하십시요;중간 열에 끓게 가져오십시요. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 햄을 저어;따로 보관하십시오. 별도의 냄비에 마가린을 녹이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 추가;종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어;야채 혼합물에 넣고 가열합니다.