크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)

크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)
크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1118 칼로리. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 소금,완벽한 호두 반쪽,버터 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 킹 케이크,삶은 대구,포르투갈 크리스마스 휴가, 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합,및 오렌지 케이크(볼로 드 라란 야) 비슷한 요리법.

지침

1
96 층에 우유를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
그릇에 완전히 녹을 때까지 따뜻한 우유의 1/3 로 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루를 체로 치고 그릇에 1 컵을 넣으십시오. 중앙에 잘 확인하고 우유,설탕 한 스푼과 효모를 추가하고 상단에 밀가루를 뿌린다. 효모를 상승 10 분 동안 둡니다. 그것이 상승하지 않으면 그것은 활동적이지 않으며 당신은 더 신선한 효모로 시작할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
효모가 당신의 케이크와 함께 계속 상승하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
나머지 6 컵의 체로 쳐진 밀가루를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릇,설탕 및 남은 우유에서 밀가루와 효모를 넣으십시오. 편평한 치는 사람을 붙이고 처음에 천천히 섞으십시오 그래서 가루 및 우유는 어디에나 날지 않습니다. 모든 재료가 중간 속도로 혼합 결합 될 때 뻣뻣한 반죽을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
실온에서 버터를 추가,한 번에 덩어리,포트 와인,소금과 계란을 한 번에 하나,당신이 다음 하나를 추가하기 전에 아주 잘 치고.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
부드럽고 빛나는 반죽을 얻기 위해 중간 속도에 섞는다. 처음에 반죽은 매우 끈적하지만 당신이 그것을 이길 때 그것은 공처럼 함께 개최하기 시작,그 측면에서 스틱을 해제.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
반죽이 그릇의 측면에서 연결 해제하기 시작하면 나선형 반죽 후크에 평면 치는 사람을 변경하고 15~20 분 동안 중간 속도로 이길. 반죽은 매우 부드럽고 탄력 있고 매우 끈적합니다. 걱정 마!
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
약간의 밀가루 반죽의 상단을 뿌려 깨끗한 차 수건으로 커버하고 따뜻하고 초안이없는 장소에서,나무 보드의 상단에 넣어. 1 1/2 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽 후크를 씻고 다음 단계를 위해 스탠드 믹서에 다시 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
차
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
스피 탈 반죽 후크가 부착 된 상태에서 그릇을 스탠드 믹서에 다시 넣고 반죽을 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
모든 견과류와 설탕에 절인 과일을 추가 하 고 반죽에 균등 하 게 이러한 분할 혼합.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
13
2 1/2 직경 쿠키 커터를 타고 모든 주위 양피지 종이의 5 인치 와이드 스트립으로 포장. 쿠키 커터 아래 및 내부 양피지 종이의 비트를 감싸 그래서 열리지 않습니다. 버터와 먼지 양피지 종이의 외부.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
수박맛 캔디수박맛 캔디
14
재료와 함께 반죽을 가볍게 가루로 만든 카운터 탑에 옮기고 밀가루로 반죽을 가루로 만들고 반죽을 긴 통나무로 만듭니다. 그것은 끈적 끈적한 반죽이므로 인내심을 가지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
15
큰 사각형 또는 둥근 베이킹 트레이에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
16
반죽을 전송하고 중간에 넓은 구멍을 떠나 원으로 그것을 확인하고 로그의 끝을 첨부(반죽은 매우 쉽게 함께 붙어 있도록 끈적).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
원형의 한가운데에 일렬로 세워진 과자 절단기를 두십시오 그래서 요리하는 때 케이크는 센터에서 닫히지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
18
깨끗한 티 타월로 케이크를 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 나무 보드에 올라갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
19
중간에 랙 275 에 오븐을 미리 가열.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
반으로 자른 호두,체리 및 설탕에 절인 배 스트립으로 케이크를 장식하고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
센터에서 쿠키 커터를 제거하고 또 다른 베이킹 계속 10 에 15 당신이 그것을 누를 때 황금 갈색까지 분 중공 소리.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
22
냉각 랙에 케이크를 넣어,그것을 빛나는 마무리를 제공하기 위해 여전히 따뜻한 동안 브러시로 과일 젤리를 확산. 설탕을 입힌 완전히 먼지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
23
여왕의 케이크 버전을 위해,절차는 정확하게 동일 하,당신은 단지 설탕 졸임 과일을 생략한다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지