크리스마스 수프
크리스마스 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,케일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 수프, 크리스마스 양배추 수프,및 크리스마스 토르 텔리 니 수프.
지침
7 쿼트 네덜란드 오븐에 키엘 바사를 놓고 중간 낮은 열 이상 설정. 키엘 바사가 잘 갈색으로 변하여 지방이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 적어도 2 티스푼의 지방이 없다면 2 티스푼을 만들기에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
팬에서 키엘 바사를 제거하고 따로 보관하십시오.
마늘을 추가하고 불에 마늘을 방지하기 위해 지속적으로 교반,1~2 분 동안 요리.
콩과 닭고기 국물을 넣고 덮고 45 분 동안 요리하십시오. 45 분 후 감자를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
케일을 씻고 헹구고 다듬고 한 입 크기로 찢습니다.
냄비에 케일을 추가,커버 및 추가 요리 10 분 또는 그냥 때까지 부드러운,하지만 흐늘 흐늘하지.
레드 와인 식초와 후추를 추가하고 결합 저어. 8 개의 수프 그릇 사이에 키엘 바사를 고르게 분배하십시오. 수프를 그릇에 넣고 서빙하십시오.