크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 280 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,베티 장식 뿌리와 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,밀가루,녹인 버터 및 계란을 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에,대략 1/4 인치 간격에 목록 반죽.
약 2 1/2~3 인치 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다.
6~9 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 쿠키에 설탕을 뿌립니다. 착빙,뿌리 및 설탕으로 원하는대로 장식하십시오. 쿠키를 단단히 덮은 용기에 보관하십시오.