크리스마스 감귤류 사각형

크리스마스 감귤류 사각형
크리스마스 감귤류 사각형은 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,계란,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크리스마스 감귤류 사각형, 화이트 크리스마스 위기 사각형,및 베리 감귤류 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
버터 9 로 12 1/2 인치 베이킹 팬. 호일로 팬을 선하고 모든면에서 약 2 인치를 더 남겨 둡니다. 호일에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
밀가루,옥수수 전분,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
패들 어태치먼트 또는 핸드 믹서가 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 저속으로 믹서를 돌려 건조 재료를 추가하고 단지 결합 될 때까지 섞는다. 반죽을 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽을 준비된 팬에 옮기고 팬 전체에 고르게 퍼지고 팬 바닥에 1/4 인치 두께의 덮개를 만들기 위해 누릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고,그 후에 반죽을 반반하게 하고 조차 정상에 당신의 손을 사용하여 누르고 평평하게 하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
반죽 상단에서 플라스틱을 제거하고 포크 또는 나무 꼬치로 반죽을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
약 30 분 동안 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
한편,약 1 분 동안 퍼질 정도로 부드러워 질 때까지 전자 레인지에 젤리를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
빵 껍질 위에 패스트리 브러시 또는 오프셋 주걱으로 젤리를 펼칩니다. 오븐에 반환하고 또 다른 10 분 요리. 1 시간 동안 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 솔생과자 솔
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
한편 계란,노른자,설탕,가당 연유,밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다. 두껍고 약간 창백 할 때까지 치십시오. 감귤 주스와 풍미를 저어 부드럽게 털어서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓고 충전물이 단단하지만 여전히 느슨하고 중앙에 약 25~30 분 정도 흔들릴 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 실온으로 식힌다. 절단하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
냉장고에서 막대기를 제거하고 버터를 연화하고 팬의 측에서 포일을 풀어 놓기 위하여 온난한 물안에 그것의 바닥을 담그십시요. 호 일을 사용 하 여 베이킹 팬 및 절단 보드에 전송 과자 리프트. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 약 50 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 절단 사이에 뜨겁고 젖은 수건으로 칼을 닦아냅니다. 각 사각형을 클레멘 타인 또는 블러드 오렌지의 작은 삼각형 세그먼트(껍질을 벗긴 상태)로 덮고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
클레멘타인클레멘타인
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙50
건강 점수0
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