크루아상 빵 푸딩
크루아상 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크루아상 빵 푸딩, 크루아상 빵 푸딩,및 크루아상 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
크로와상을 세로로 반으로 자르고,크로와상의 아래쪽 절반을 작은 조각으로 찢습니다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 버번;건포도에 저어.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 크로와상 조각을 골고루 겹칩니다.
크로 상판,크러스트면을 위로,혼합물 위에 놓습니다.
크림,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다. 크로와상 위에 혼합물을 천천히 붓고 빵을 눌러 액체를 흡수하십시오. 덮개;1 시간을 식히십시오.
큰 냄비에 뜨거운 물,절반 가득 채우기를 부 어.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 알루미늄 호일로 덮고 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 물 팬에서 접시를 제거하십시오.